11:48
+10 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

В Пензенской области машины для лесничеств закупили на 28 млн рублей

30 июля 2019
2568
1 мин.
2
В Пензенской области машины для лесничеств закупили на 28 млн рублей

В Пензенской области для нужд лесничеств закупили машины с оборудованием для тушения пожаров. На эти цели потрачено 28 млн рублей. Сведения предоставило Министерство лесного хозяйства.

Торжественная церемония передачи ключей состоялась на площадке Минлесхоза. Губернатор Иван Белозерцев лично присутствовал на встрече с представителями лесничеств. Работа проводилась в рамках проекта «Сохранение лесов».

Всего регион закупил 8 автомобилей ГАЗ-33088. Новая техника позволит сократить время тушения пожаров в несколько раз. Машины планируется разместить в лесничествах на пожарно-химических станциях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию