06:16
0 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

В Пензенской области открылся крупный инкубаторий яиц индейки за 2 млрд рублей

26 сентября 2019 года
2329
1 мин.
2
В Пензенской области открылся крупный инкубаторий яиц индейки за 2 млрд рублей

В Никольском районе Пензенской области открылся крупный инкубаторий яиц индейки британской компании «Авиаген». Объем инвестиций в проект составил 2 млрд рублей. Торжественную церемонию посетил губернатор Иван Белозерцев. Сведения предоставило региональное правительство.

Инвестор собирается построить 10 площадок по производству яиц и закупить родительское стадо индейки. Используемый в работе подход позволит организовать в регионе замкнутый цикл по выпуску продукции высокого качества и содействовать развитию сопряженного с проектом бизнеса.

«Благодаря нашему тесному сотрудничеству с инвестором новое предприятие приступает к работе. После открытия планируется трудоустроить сначала 120 человек, а потом довести количество вакантных мест до 800», - отметил Белозерцев.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами