19:55
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Пензенской области открылся крупный инкубаторий яиц индейки за 2 млрд рублей
В Пензенской области открылс...
Подписка на рассылку

В Пензенской области открылся крупный инкубаторий яиц индейки за 2 млрд рублей

26 сентября 2019
3462
1 мин.
2
В Пензенской области открылся крупный инкубаторий яиц индейки за 2 млрд рублей

В Никольском районе Пензенской области открылся крупный инкубаторий яиц индейки британской компании «Авиаген». Объем инвестиций в проект составил 2 млрд рублей. Торжественную церемонию посетил губернатор Иван Белозерцев. Сведения предоставило региональное правительство.

Инвестор собирается построить 10 площадок по производству яиц и закупить родительское стадо индейки. Используемый в работе подход позволит организовать в регионе замкнутый цикл по выпуску продукции высокого качества и содействовать развитию сопряженного с проектом бизнеса.

«Благодаря нашему тесному сотрудничеству с инвестором новое предприятие приступает к работе. После открытия планируется трудоустроить сначала 120 человек, а потом довести количество вакантных мест до 800», - отметил Белозерцев.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116252453
Умерли за год
16732475
Родились за год
41164850