14:07
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пензенская область заинтересовала инвесторов из Турции
Пензенская область заинтерес...
Подписка на рассылку

Пензенская область заинтересовала инвесторов из Турции

4 октября 2019
4455
1 мин.
4
Пензенская область заинтересовала инвесторов из Турции

Пензенская область с ее высоким промышленным потенциалом заинтересовала инвесторов из Турции. Губернатор Иван Белозерцев провел стратегически важную встречу с деловыми партнерами.

За 10 лет индекс промпроизводства вырос в два раза. В регионе быстрыми темпами развивается кластер «Безопасность», представленный 29 компаниями, выпускающими инженерные и технические охранные средства. Продукция занимает 60% рынка РФ. Ежегодный объем производства превышает 5 млрд рублей. Визитной карточной отрасли считаются «Круг» и «Юмирс».

Компания «ЦеСИС НиКИРЭТ» выпускает средства физической защиты для разных объектов. Подобная продукция создается только на предприятиях трех стран. Пензенские системы безопасности стоят на госграницах, ж/д объектах, аэропортах. Турецкая делегация заинтересовалась предприятием и решила посетить производство.

Персоны1 и Компании3 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Юмирс
2 место
Круг
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131876633
Умерли за год
27432671
Родились за год
67489226