23:23
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Пензенская область заинтересовала инвесторов из Турции

4 октября 2019 года
3176
1 мин.
4
Пензенская область заинтересовала инвесторов из Турции

Пензенская область с ее высоким промышленным потенциалом заинтересовала инвесторов из Турции. Губернатор Иван Белозерцев провел стратегически важную встречу с деловыми партнерами.

За 10 лет индекс промпроизводства вырос в два раза. В регионе быстрыми темпами развивается кластер «Безопасность», представленный 29 компаниями, выпускающими инженерные и технические охранные средства. Продукция занимает 60% рынка РФ. Ежегодный объем производства превышает 5 млрд рублей. Визитной карточной отрасли считаются «Круг» и «Юмирс».

Компания «ЦеСИС НиКИРЭТ» выпускает средства физической защиты для разных объектов. Подобная продукция создается только на предприятиях трех стран. Пензенские системы безопасности стоят на госграницах, ж/д объектах, аэропортах. Турецкая делегация заинтересовалась предприятием и решила посетить производство.

Персоны1 и Компании3 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Юмирс
2 место
Круг
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами