15:00
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Пензенская область наладит экспорт рапсового масла в Китай
Пензенская область наладит э...
Подписка на рассылку

Пензенская область наладит экспорт рапсового масла в Китай

15 октября 2019
4335
1 мин.
1
Пензенская область наладит экспорт рапсового масла в Китай

Пензенская область собирается наладить экспорт рапсового масла в Китай. Работа ведется в соответствии с поручением губернатора Ивана Белозерцева по проведению мониторинга пользующихся спросом у зарубежных покупателей товаров.

Пензенская область давно сотрудничает с Китаем. На экспорт отправляются свекловичный жом и растительное масло. В августе местные производители отправили партнерам первую партию подсолнечного масла объемом в 500 тонн.

До конца октября в Китай экспортируют 2000 тонн рапсового масла. В будущем объемы поставок планируется увеличить, особенно по шроту и подсолнечному маслу.

«Работа по экспорту является приоритетным направлением для нашего региона, поскольку она дает мощный толчок к развитию производств», - отметил Белозерцев.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119054978
Умерли за год
18651780
Родились за год
45886680