22:43
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Пензенской области большую электронную карту создадут за 46,2 млн рублей

27 октября 2019 года
2273
1 мин.
1
В Пензенской области большую электронную карту создадут за 46,2 млн рублей

В Пензенской области ищут подрядчика для создания большой электронной карты, представляющей собой цифровые ортофотопланы в масштабе 1:10 000. Максимальная стоимость контракта составляет 46,2 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном компанией «Роскартография», появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, договор будет подписан с подрядной организацией с лицензией на исполнение работ, непосредственно связанных с государственными тайнами, картографической и геодезической деятельностью. Электронная карта составляется на основе аэрофотографий с применением геодезического приемника. Работа проводится в рамках нацпроекта «Информационная инфраструктура».

Подрядчик должен завершить работу по контракту до 11 ноября. Финансирование идет из федерального бюджета. Материалы запрещено передавать третьим лицам.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами