10:59
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Завьялкина прокомментировала проект бюджета Пензы

8 декабря 2019
3454
1 мин.
3
Завьялкина прокомментировала проект бюджета Пензы

В Пензе принят в двух чтениях проект бюджета Пензы до 2022 года. Основные параметры документа прокомментировала Ольга Завьялкина. Итоговое рассмотрение состоится на заседании Гордумы.

Бюджет сформирован с учетом поправок, внесенных пятью отраслевыми комитетами, депутатами Гордумы и Счетной палатой. Доходы составят 13,6 млрд рублей, расходы – 13,8 млрд рублей. В последующие два года соотношение достигнет 13,5 млрд и 12,8 млрд рублей.

В следующем году затраты планируется финансировать по мере поступления доходов. Приоритетными станут платежи по налогам, выплаты гражданам, получающим соцподдержку, по питанию в школах и детсадах, обслуживанию муниципального долга.

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию