02:57
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Губернатор Пензенской области запустил голосование о выходном 31 декабря
Губернатор Пензенской област...
Подписка на рассылку

Губернатор Пензенской области запустил голосование о выходном 31 декабря

15 декабря 2019
3217
1 мин.
1
Губернатор Пензенской области запустил голосование о выходном 31 декабря

В Пензенской области решение о выходном 31 декабря пока не принято. В связи с этим губернатор Иван Белозерцев запустил в Instagram Stories народное голосование.

«Как думаете, нужен нам выходной в канун Нового года?» - поинтересовался глава региона.

Госдума России подняла вопрос о выходном дне, но не смогла принять решение из-за бюджетных расходов и разных графиков работы. К этой теме депутаты вернутся следующей осенью. 12 губернаторов сами перенесли выходной с 28 на 31 декабря: Карачаево-Черкессия, Ставрополье, Крым, Псковская, Томская, Свердловская, Курганская, Кировская и другие области. Глава Новосибирской области отличился, отпустив на выходной всех жителей, кроме сотрудников правительства.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126776483
Умерли за год
23939841
Родились за год
58896246