02:43
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Губернатор Пензенской области запустил голосование о выходном 31 декабря

15 декабря 2019
2032
1 мин.
1
Губернатор Пензенской области запустил голосование о выходном 31 декабря

В Пензенской области решение о выходном 31 декабря пока не принято. В связи с этим губернатор Иван Белозерцев запустил в Instagram Stories народное голосование.

«Как думаете, нужен нам выходной в канун Нового года?» - поинтересовался глава региона.

Госдума России подняла вопрос о выходном дне, но не смогла принять решение из-за бюджетных расходов и разных графиков работы. К этой теме депутаты вернутся следующей осенью. 12 губернаторов сами перенесли выходной с 28 на 31 декабря: Карачаево-Черкессия, Ставрополье, Крым, Псковская, Томская, Свердловская, Курганская, Кировская и другие области. Глава Новосибирской области отличился, отпустив на выходной всех жителей, кроме сотрудников правительства.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию