19:41
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Белозерцев потребовал убрать уродливые «клюшки» с набережной в Пензе
Белозерцев потребовал убрать...
Подписка на рассылку

Белозерцев потребовал убрать уродливые «клюшки» с набережной в Пензе

8 января 2020
2273
1 мин.
2
Белозерцев потребовал убрать уродливые «клюшки» с набережной в Пензе

Иван Белозерцев потребовал убрать с набережной Суры в Пензе уродливые световые опоры, напоминающие «клюшки», воткнутые в сугробы. Губернатор поднял вопрос на совещании по благоустройству, прошедшем в администрации.

«Новая концепция набережной не продумана, а фонари портят весь дизайн. Не знаю автора идеи, но зрелище жуткое. Подумайте, куда перенести эти опоры, но отсюда их уберите. Поставьте красивые конструкции, все-таки мы говорим о визитной карточке Пензы», - заявил губернатор.

Белозерцев поручил уделить особое внимание отдаленным микрорайонам, а также выразил недовольство сроками работ на территории вдоль набережной на участке от Бакунинского до подвесного моста.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119101343
Умерли за год
18683533
Родились за год
45964798