13:33
+7 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Пензенские моногорода получат государственные субсидии

14 января 2020
1885
1 мин.
3
Пензенские моногорода получат государственные субсидии

Пензенские моногорода получат дополнительные государственные субсидии. Сведения предоставило Министерство экономики.

Субсидии положены Мокшану, Никольску, Сердобску, Заречному. В данных моногородах бизнес успешно реализует социально значимые проекты. Прием заявок на получение помощи в развитии МСП продолжается. Подробности можно узнать в отделе предпринимательства Минэкономики.

В этом году в рамках проекта «Акселерация субъектов МСП» для моногородов предусмотрено 15,4 млн рублей. 200 тыс. выделяет областное правительство, а оставшаяся сумма поступит из федерального бюджета.

Ранее губернатор Иван Белозерцев призвал вести работы по благоустройству не только в центре Пензы, но и в спальных районах, где нет места для семейного отдыха.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию