14:27
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Пензенские моногорода получат государственные субсидии
Пензенские моногорода получа...
Подписка на рассылку

Пензенские моногорода получат государственные субсидии

14 января 2020
3272
1 мин.
3
Пензенские моногорода получат государственные субсидии

Пензенские моногорода получат дополнительные государственные субсидии. Сведения предоставило Министерство экономики.

Субсидии положены Мокшану, Никольску, Сердобску, Заречному. В данных моногородах бизнес успешно реализует социально значимые проекты. Прием заявок на получение помощи в развитии МСП продолжается. Подробности можно узнать в отделе предпринимательства Минэкономики.

В этом году в рамках проекта «Акселерация субъектов МСП» для моногородов предусмотрено 15,4 млн рублей. 200 тыс. выделяет областное правительство, а оставшаяся сумма поступит из федерального бюджета.

Ранее губернатор Иван Белозерцев призвал вести работы по благоустройству не только в центре Пензы, но и в спальных районах, где нет места для семейного отдыха.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105506333
Умерли за год
9373011
Родились за год
23059266