02:11
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Белозерцев пообещал поддержать сельский бизнес в Пензенской области

23 января 2020
2691
1 мин.
3
Белозерцев пообещал поддержать сельский бизнес в Пензенской области

Иван Белозерцев пообещал на региональном уровне поддержать сельский бизнес в Пензенской области. Соответствующее решение губернатор озвучил во время приема жителей села Неверкино.

Местные бизнесмены попросили губернатора помочь в расширении производственных площадей и обновлении оборудования. Предприятия занимаются выпуском кондитерских изделий и лимонадов, поэтому не попадают в федеральную программу поддержки.

«Нам важно, чтобы предприниматели развивали свой бизнес в селах, поскольку от этого зависят рабочие места. Нужно продумать варианты создания региональной программы поддержки сельских компаний, которые сейчас лишены льгот и преференций. Поручаю проработать вопрос Министерству экономики и Министерству сельского хозяйства», - заявил Белозерцев.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию