09:16
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Пензенская область и УРАЛСИБ договорились о сотрудничестве

25 января 2020
3187
1 мин.
3
Пензенская область и УРАЛСИБ договорились о сотрудничестве

Правительство Пензенской области и банк УРАЛСИБ договорились о сотрудничестве. Подписанное соглашение позволит расширить меры поддержки бизнеса и ассортимент финансовых инструментов.

Пензенская область стала динамично развивающимся регионом с большим социально-экономическим потенциалом. Для улучшения показателей власти задействуют инструменты УРАЛСИБа, входящего в 20-ку лидеров банковского рынка.

«Развитие банковской отрасли крайне важно для региона с активно растущей промышленностью, АПК и бизнесом. Потребность в кредитовании, финансировании крупных проектов, банковской поддержки демонстрирует стремительный рост», - заявил губернатор Иван Белозерцев.

УРАЛСИБ считается универсальным банком, предоставляющим комплекс услуг физическим и юридическим лицам, разработанным для удобства клиентов. Основными направлениями работы являются инвестиционный, корпоративный и розничный сектор. В Пензе банк открылся 9 лет назад. Подписанное соглашение является для учреждения подтверждением высокого уровня доверия властей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию