03:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пензенская область и УРАЛСИБ договорились о сотрудничестве
Пензенская область и УРАЛСИБ...
Подписка на рассылку

Пензенская область и УРАЛСИБ договорились о сотрудничестве

25 января 2020
4541
1 мин.
3
Пензенская область и УРАЛСИБ договорились о сотрудничестве

Правительство Пензенской области и банк УРАЛСИБ договорились о сотрудничестве. Подписанное соглашение позволит расширить меры поддержки бизнеса и ассортимент финансовых инструментов.

Пензенская область стала динамично развивающимся регионом с большим социально-экономическим потенциалом. Для улучшения показателей власти задействуют инструменты УРАЛСИБа, входящего в 20-ку лидеров банковского рынка.

«Развитие банковской отрасли крайне важно для региона с активно растущей промышленностью, АПК и бизнесом. Потребность в кредитовании, финансировании крупных проектов, банковской поддержки демонстрирует стремительный рост», - заявил губернатор Иван Белозерцев.

УРАЛСИБ считается универсальным банком, предоставляющим комплекс услуг физическим и юридическим лицам, разработанным для удобства клиентов. Основными направлениями работы являются инвестиционный, корпоративный и розничный сектор. В Пензе банк открылся 9 лет назад. Подписанное соглашение является для учреждения подтверждением высокого уровня доверия властей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126777473
Умерли за год
23940519
Родились за год
58897914