13:46
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области аптеки подняли цены на маски
В Пензенской области аптеки ...
Подписка на рассылку

В Пензенской области аптеки подняли цены на маски

6 февраля 2020
4422
1 мин.
1
В Пензенской области аптеки подняли цены на маски

В Пензенской области из-за ажиотажа вокруг эпидемии коронавируса аптеки подняли цены на маски. Проверку провели специалисты УФАС.

Выездная комиссия проверила более 15 аптек в Пензе. В большинстве точек стоимость масок выросла с 1 декабря по 5 февраля. В некоторых аптеках защитных средств не было в наличии. УФАС устанавливает экономическую обоснованность роста цен.

Вице-премьер Татьяна Голикова в связи с угрозой распространения коронавируса поручила антимонопольщикам контролировать стоимость противовирусных препаратов и масок. Соответствующие запросы направлены в регионы. Президент Владимир Путин разрешил лишать лицензии аптеки, пытающиеся нажиться на проблеме мирового масштаба.

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126883568
Умерли за год
24013178
Родились за год
59076668