13:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области подорожали ритуальные услуги и лекарства
В Пензенской области подорож...
Подписка на рассылку

В Пензенской области подорожали ритуальные услуги и лекарства

14 февраля 2020
4460
1 мин.
2
В Пензенской области подорожали ритуальные услуги и лекарства

В Пензенской области к началу февраля подорожали ритуальные услуги и лекарства. Мониторинг цен провели эксперты Пензастата.

Согласно предоставленным данным, зафиксировано снижение стоимости сахара, свинины, пшеницы, риса, кур, яиц, сельди, апельсинов. Резко подскочили в цене макароны, печенье, гречка, фруктовые соки, виноград, бананы, яблоки, капуста, картофель, чеснок, лук, свекла, томаты, огурцы.

Услуги стоматологов выросли в цене на 3,1%, санаторно-оздоровительные и ритуальные услуги – на 7,2% и 7,6%, оформление доверенности – на 6%. Энергосберегающие лампы подорожали на 1,8%, моноблоки – на 2,3%, газомоторное топливо – на 2,4%, зарубежный туризм – на 1,6%. Отмечено увеличение стоимости аспирина, валидола и йода.

Ранее губернатор Иван Белозерцев рассказал, как реализация национальных проектов меняет жизни жителей региона.

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131871023
Умерли за год
27428829
Родились за год
67479774