16:10
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Пензе на реконструкцию Чаадаева потратят более 1 млрд рублей
В Пензе на реконструкцию Чаа...
Подписка на рассылку

В Пензе на реконструкцию Чаадаева потратят более 1 млрд рублей

19 февраля 2020
5334
1 мин.
2
В Пензе на реконструкцию Чаадаева потратят более 1 млрд рублей

В Пензе реконструируют улицу Чаадаева, идущую через микрорайон Шуист. Заключение экспертизы получено. Стоимость работ превысит 1 млрд рублей. Сведения на заседании в администрации озвучил вице-мэр Магомед Агамагомедов.

На первом этапе, который может стартовать уже в этом году, подрядчику предстоит восстановить участок от Большого Сурского моста до улицы Дружбы. В перечень работ входит обустройство освещения, тротуаров и канализации.

На втором этапе планируется обновить дорожное покрытие на участке от Дружбы до трассы М5. Движение станет четырехполосным. В стоимость работ входит обустройство ливневки, освещения, велосипедных дорожек, пешеходной части.

Улица Чаадаева давно нуждается в ремонте, так как после сильного дождя часть дороги уходит под воду, а тротуары размываются из-за отсутствия канализационных стоков.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель мэра по земельным и градостроительным вопросам
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119066528
Умерли за год
18659690
Родились за год
45906140