12:23
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Белозерцев обсудил с Кобылкиным проект «Оздоровление Волги»
Белозерцев обсудил с Кобылки...
Подписка на рассылку

Белозерцев обсудил с Кобылкиным проект «Оздоровление Волги»

26 февраля 2020
4883
1 мин.
2
Белозерцев обсудил с Кобылкиным проект «Оздоровление Волги»

Иван Белозерцев встретился с главой Минприроды России. Пензенский губернатор и Дмитрий Кобылкин обсудили включение работ по очистке Суры в проект «Оздоровление Волги». Сведения предоставило областное правительство.

«Я попросил федеральное министерство помочь нам в реконструкции действующих и строительстве новых канализационных очистных сооружений и ливневой канализации. Дмитрий Николаевич поручил проработать вопрос и рекомендовал нам приступить к разработке проекта», - рассказал губернатор.

В рамках рабочей встречи стороны обсудили экологические проблемы Пензенской области. В прошлом году на их решение из федерального бюджета поступило почти 64 млн рублей. Сейчас остро стоит вопрос с плохим состоянием реки Кашаевки, угрожающей благополучию Пензы из-за мусора, скапливающегося в устье Суры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126869873
Умерли за год
24003799
Родились за год
59053594