16:48
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Белозерцев упрекнул Лузгина в плохом благоустройстве Пензы
Белозерцев упрекнул Лузгина ...
Подписка на рассылку

Белозерцев упрекнул Лузгина в плохом благоустройстве Пензы

12 марта 2020
4543
1 мин.
3
Белозерцев упрекнул Лузгина в плохом благоустройстве Пензы

Губернатор Иван Белозерцев упрекнул мэра Андрея Лузгина в плохом благоустройстве Пензы. Причиной стала жалоба от местного жителя.

Мужчина рассказал, что собирался покататься с ребенком на роллердроме, но он завален мусором. Гражданин ранее обращался в администрацию и его заверили, что территория будет очищена до конца 2019 года. Идет третий месяц, а работы не ведутся.

«Почему власти на местах не работают? Почему люди жалуются на пустяковые проблемы губернатору, я должен заниматься городом? Вы проводите недостаточную работу по благоустройству. Обходите город пешком. Разве так можно, мусор не убран с прошлого года. Наведите порядок, а то расслабились», - заявил Белозерцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139743998
Умерли за год
32820624
Родились за год
80744544