10:17
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Белозерцев упрекнул Лузгина в плохом благоустройстве Пензы

12 марта 2020
3218
1 мин.
3
Белозерцев упрекнул Лузгина в плохом благоустройстве Пензы

Губернатор Иван Белозерцев упрекнул мэра Андрея Лузгина в плохом благоустройстве Пензы. Причиной стала жалоба от местного жителя.

Мужчина рассказал, что собирался покататься с ребенком на роллердроме, но он завален мусором. Гражданин ранее обращался в администрацию и его заверили, что территория будет очищена до конца 2019 года. Идет третий месяц, а работы не ведутся.

«Почему власти на местах не работают? Почему люди жалуются на пустяковые проблемы губернатору, я должен заниматься городом? Вы проводите недостаточную работу по благоустройству. Обходите город пешком. Разве так можно, мусор не убран с прошлого года. Наведите порядок, а то расслабились», - заявил Белозерцев.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию