22:30
-2 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В Пензенской области на жилье для сирот направят 208 млн рублей

14 марта 2020
3123
1 мин.
2
В Пензенской области на жилье для сирот направят 208 млн рублей

В Пензенской области в этом году на жилье для сирот направят 208 млн рублей. Сведения прозвучали на заседании глав районов в Министерстве труда.

На выделенные средства планируется купить или построить 182 помещения для расселения сирот. Министерство труда призвало всех задействованных в работе чиновников сопровождать конкурсные процедуры по передаче жилья в муниципальную собственность.

На реализацию федеральной программы из регионального бюджета выделено более 184 млн рублей. Важно грамотно оформить все необходимые для закупки документы и своевременно освоить все выделенные средства.

Ранее пензенский мэр Виктор Кувайцев проинспектировал ход строительства жилья для детей-сирот.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию