14:13
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Пензе вторая компания наладила производство масок

1 апреля 2020
3072
1 мин.
3
В Пензе вторая компания наладила производство масок

В Пензе вторая компания наладила производство медицинских масок, ставших дефицитным товаром после признания коронавируса пандемией. О смене профиля N1SportLab рассказали в областном правительстве.

Руководство компании задействовало один из своих цехов для пошива масок. Для соблюдения условий работы во время карантина рабочие места размещены на расстоянии двух метров друг от друга. В помещении установлены кварцевые лампы, убивающие бактерии и вирусы.

В производстве масок задействованы порядка ста человек. Часть граждан трудится непосредственно в цеху предприятия, а часть решила заниматься пошивом средств индивидуальной защиты дома. Мощность производства составила 10 тыс. изделий в сутки. С возможностями N1SportLab уже ознакомился побывавший в компании губернатор Иван Белозерцев.

Персоны1 и Компании2 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
N1SportLab
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию