12:50
+19 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Белозерцев подписал постановление о поддержке бизнеса Пензенской области

7 апреля 2020
2433
1 мин.
2
Белозерцев подписал постановление о поддержке бизнеса Пензенской области

В Пензенской области правительство окажет поддержку малому и среднему бизнесу, пытающемуся удержаться «на плаву» во время экономического кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Постановление, действующее в период режима повышенной готовности, подписал губернатор Иван Белозерцев.

Согласно поправкам, внесенным в закон «О развитие МСП в России», предприниматели получат отсрочку по арендной плате до конца года. Образовавшуюся недоимку можно выплачивать сразу или равными долями по соглашению сторон или условиям договора.

Бизнесмены, взявшие в аренду государственное имущество, могут отказаться от уплаты на период действия режима повышенной готовности. Отсрочки предоставляются также по налоговым платежам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию