14:03
-1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Пензе из-за коронавируса подкорректировали бюджет

25 апреля 2020
8028
1 мин.
4
В Пензе из-за коронавируса подкорректировали бюджет

В Пензе из-за коронавируса подкорректировали бюджет на этот и последующие три года. Поправки рассмотрены на заседании Гордумы.

Ольга Завьялкина рассказала, что доходы казны не изменятся. Перераспределяется только расходная часть. Бюджетные ассигнования пойдут на оплату земельного налога, единовременных пособий, назначаемых при выходе на пенсию, исполнительных листов.

«Мы обсудили принятые в бюджет поправки. Речь идет о средствах, которые пойдут на оснащение городской службы по делам ГОЧС, нуждающейся в антисептиках, средствах индивидуальной защиты, бензине для заправки машин, задействованных в дезинфекции общественных пространств и улиц», - рассказал глава администрации Андрей Лузгин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию