22:30
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Пензенской области анонсировали новый пакет антикризисных мер

18 мая 2020
7885
1 мин.
4
В Пензенской области анонсировали новый пакет антикризисных мер

В Пензенской области на онлайн-брифинге анонсировали внедрение нового пакета антикризисных мер. Он направлен на продвижение продукции и ее вывод на новые рынки сбыта.

Предприятия могут получить до 100 тыс. рублей на проведение рекламных компаний, регистрацию и продвижение бизнес-аккаунтов, выпуск электронной подписи. До 300 тыс. рублей положены представителям МСП на сертификацию товаров и услуг.

Александра Бессонова, глава Центра поддержки экспорта, рассказала о запуске программы экспортного акселератора, представляющего собой систему нефинансовых, финансовых и образовательных мер. Они создаются для поддержки и развития экспортного направления.

«Мы провели огромную работу по снижению налогов, но не остановились и продолжили разрабатывать новые меры поддержки. Полный перечень озвучим после его утверждения президентом Владимиром Путиным», - рассказал зампред правительства Денис Бубнов.

Персоны2 и Компании2 в новости

Заместитель председателя правительства Пензенской области
1 место
Руководитель Центра координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию