20:12
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Иван Белозерцев проинспектировал в Пензе предприятие по производству бензовозов и АЗС

27 мая 2020
5406
2 мин.
1
Иван Белозерцев проинспектировал в Пензе предприятие по производству бензовозов и АЗС

Иван Белозерцев посетил в Пензе предприятие, занимающееся выпуском бензовозов и автозаправочных станций (АЗС). Губернатор оценил работу завода и назвал его перспективным.

В настоящий момент в Пензенской области продолжает действовать карантинный режим. Большинство предпринимателей были вынуждены приостановить свою деятельность, и лишь немногие на протяжении нескольких недель продолжали работать. Одним их тех, кто выживает в условиях особого режима при соблюдении всех санитарных норм, является завод по производству оборудования для перевозки и реализации конечному потребителю нефтепродуктов.

Иван Белозерцев побывал в цехах и проинспектировал работу предприятия. После обхода помещений губернатор констатировал: "Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, заводу удалось сохранить производственные темпы - и его финансовые показатели не просели. У него хорошее будущее, поскольку спрос на продукцию есть, и он большой. Видно, сотрудники имеют желание работать. Кроме того, выпускаемая продукция у них качественная, и это сказывается на числе её потребителей. Кроме того, она окупаемая. По словам представителей руководства, с которыми я имел беседу, их товары окупаются в течение года, а потому покупатели есть".

Известно, продажа бензовозов и АЗС, произведённых в Пензе, ведётся не только на территории России, но и в странах ближнего зарубежья.

В то время как крупные предприятия уже получили возможность запустить свои производственные мощности, представители сферы услуг всё ещё не могут открыть двери своих заведений для клиентов. Некоторые пытаются реагировать на изменения, вызванные эпидемиологической обстановкой, и переходят в онлайн-режим. Например, такую возможность имеют фитнес-центры и аналогичные заведения. Инструкторы осуществляют регулярные видеоуроки, собирая у экранов устройств постоянных клиентов, иногда их число достигает 100 человек.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию