06:03
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Роман Амстиславский – почему я за Новую Конституцию Российской Федерации

4 июня 2020
4942
1 мин.
2
Роман Амстиславский – почему я за Новую Конституцию Российской Федерации

Мне не безразлична моя страна – Россия!

Приняв эти поправки в Конституцию, мы гарантируем нам и нашим детям достойное и уважительное будущее для человека труда.

"Мне не безразличны люди, которые в ней живут и работают. Любой человек в нашей стране должен иметь право на труд и достойную оплату за этот труд. Человек, который работает не должен быть бедным. Работодатель не имеет право устанавливать зарплату ниже прожиточного минимума. Труд этого человека необходимо уважать" - Генеральный директор ООО «НПО «Пензенский Электромеханический завод» Роман Амстиславский.

Новые поправки в Конституцию гласят:

Ст. 75
«5. Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируются минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.

Ст.75.1
«Российская Федерация …. гарантирует достоинство и уважение человеку труда..»
Ст.114
«Правительство Российской Федерации:
… обеспечивает реализацию принципов социального партнерства и регулирования трудовых и иных, непосредственно связанных сними отношений»

Персоны1 и Компании1 в новости

Советник Губернатора Пензенской области, Генеральный директор ООО «НПО «Пензенский Электромеханический завод»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию