03:53
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
Роман Амстиславский – почему я за Новую Конституцию Российской Федерации
Роман Амстиславский – почему...
Подписка на рассылку

Роман Амстиславский – почему я за Новую Конституцию Российской Федерации

4 июня 2020
6112
1 мин.
2
Роман Амстиславский – почему я за Новую Конституцию Российской Федерации

Мне не безразлична моя страна – Россия!

Приняв эти поправки в Конституцию, мы гарантируем нам и нашим детям достойное и уважительное будущее для человека труда.

"Мне не безразличны люди, которые в ней живут и работают. Любой человек в нашей стране должен иметь право на труд и достойную оплату за этот труд. Человек, который работает не должен быть бедным. Работодатель не имеет право устанавливать зарплату ниже прожиточного минимума. Труд этого человека необходимо уважать" - Генеральный директор ООО «НПО «Пензенский Электромеханический завод» Роман Амстиславский.

Новые поправки в Конституцию гласят:

Ст. 75
«5. Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируются минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.

Ст.75.1
«Российская Федерация …. гарантирует достоинство и уважение человеку труда..»
Ст.114
«Правительство Российской Федерации:
… обеспечивает реализацию принципов социального партнерства и регулирования трудовых и иных, непосредственно связанных сними отношений»

Персоны1 и Компании1 в новости

Советник Губернатора Пензенской области, Генеральный директор ООО «НПО «Пензенский Электромеханический завод»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104213723
Умерли за год
8487769
Родились за год
20881414