21:30
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Олег Шибаев: "Основной закон государства является фундаментом любого общества"

2 июля 2020
3145
1 мин.
1
Олег Шибаев: "Основной закон государства является фундаментом любого общества"

Олег Шибаев высказался по поводу поправок в Конституцию РФ. Координатор проекта "Бессмертный полк России" в Пензенской области отметил, что основной закон государства является фундаментом любого общества.

Олег Шибаев исполнил свой гражданский долг в заключительный день голосования за поправки в Конституцию РФ. Общественный деятель сделал это на участке №81, расположенном в столице субъекта федерации в Центре развития творчества детей и юношества Пензы. Он высказался по поводу готовящихся изменений.

"Я поддерживаю все предложения, поскольку они позволяют надеяться на лучшее будущее. Россия должна быть сильной, и в ней в первую очередь в будущем - жить нашим детям и внукам, и Основной закон государства – это фундамент любого общества. Новая же редакция документа предусматривает расширение социальных гарантий. Кроме того, она подтверждает незыблемость наших территориальных границ. Помимо этого, нововведения не позволят приходить к власти различным проходимцам", - констатировал общественный деятель.

По его мнению, у людей нет причин отказываться от голосования за поправки в Конституцию РФ, поскольку все они прорабатывались с учётом интересов народа. Нельзя отказываться от предложений власти по введению дополнительных социальных обязательств перед гражданами.

Персоны 1 в новости

Руководитель регионального штаба движения «Бессмертный полк России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию