17:18
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

Олег Шибаев: "Основной закон государства является фундаментом любого общества"

2 июля 2020
4460
1 мин.
1
Олег Шибаев: "Основной закон государства является фундаментом любого общества"

Олег Шибаев высказался по поводу поправок в Конституцию РФ. Координатор проекта "Бессмертный полк России" в Пензенской области отметил, что основной закон государства является фундаментом любого общества.

Олег Шибаев исполнил свой гражданский долг в заключительный день голосования за поправки в Конституцию РФ. Общественный деятель сделал это на участке №81, расположенном в столице субъекта федерации в Центре развития творчества детей и юношества Пензы. Он высказался по поводу готовящихся изменений.

"Я поддерживаю все предложения, поскольку они позволяют надеяться на лучшее будущее. Россия должна быть сильной, и в ней в первую очередь в будущем - жить нашим детям и внукам, и Основной закон государства – это фундамент любого общества. Новая же редакция документа предусматривает расширение социальных гарантий. Кроме того, она подтверждает незыблемость наших территориальных границ. Помимо этого, нововведения не позволят приходить к власти различным проходимцам", - констатировал общественный деятель.

По его мнению, у людей нет причин отказываться от голосования за поправки в Конституцию РФ, поскольку все они прорабатывались с учётом интересов народа. Нельзя отказываться от предложений власти по введению дополнительных социальных обязательств перед гражданами.

Персоны 1 в новости

Руководитель регионального штаба движения «Бессмертный полк России»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119315348
Умерли за год
18830094
Родились за год
46325364