15:17
+29 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Мэр Пензы Лузгин за год заработал 2,8 млн рублей

19 августа 2020
4669
1 мин.
2
Мэр Пензы Лузгин за год заработал 2,8 млн рублей

Мэр Андрей Лузгин за прошлый год заработал 2,8 млн рублей. Сведения о доходах и имуществе главы администрации Пензы взяты из заполненной им налоговой декларации.

Лузгин оформил на свое имя легковой автомобиль немецкого производства BMW Х5 и квартиру, площадь которой составляет 41,1 квадратный метр. Его несовершеннолетний ребенок не имеет собственной недвижимости и лишен независимого от родителей источника доходов.

Супруга мэра областного центра за год заработала 2,6 млн рублей. В ее собственности находятся нежилое помещение площадью в 177,1 квадратный метр и квартира в 74,7 квадратных метра. В совместном пользовании пары имеется квартира в 75,1 квадратный метр.

Стоит отметить, что в этом году президент Владимир Путин из-за пандемии продлил срок сдачи налоговых деклараций до конца лета. Обычно политики отчитываются в апреле.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию