00:33
+5 C°
Пробки:   1
$
77.0322
91.3448

В Пензе на выплаты семьям с детьми потратили 56,9 млн рублей

10 октября 2020 года
5318
В Пензе на выплаты семьям с детьми потратили 56,9 млн рублей

В Пензе на детский выплаты за октябрь потратили 56,9 млн бюджетных рублей. Сведения появились на сайте городской администрации.

Ежемесячное пособие, положенное семьям с детьми до полутора лет, получили 1407 человек. Суммарно им выделили 10 млн рублей. 3443 получателя оформили выплату за удочерение и рождение первого ребенка. На эти цели направлено 33,7 млн рублей. 1274 пензенцам перечислили 13,2 млн рублей на третьего и последующих детей. Пособие назначается до достижения малышом трех лет.

Каждый месяц в пензенских женских консультациях проводятся встречи. На них беременным подробно объясняют принцип начисления пособия. За девять месяцев такие собрания организованы 12 раз.

Ранее Иван Белозерцев рассказал о стимулирующих выплатах медикам.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами