20:22
-10 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Белозерцев сообщил о получении Пензенской областью части средств на дополнительные выплаты медикам

9 апреля 2020 года
6715
1 мин.
3
Белозерцев сообщил о получении Пензенской областью части средств на дополнительные выплаты медикам

Руководитель субъекта федерации Иван Белозерцев проинформировал представителей региональных властей о получении Пензенской областью части денежных средств, предназначенных на дополнительные выплаты медицинским работникам. Речь идёт о сумме в 47 900 000 руб.
 
Президент Владимир Путин поставил перед регионами страны задачи, которые следует выполнить в максимально короткие термины. В правительстве Пензенской области прошло заседание оперативного штаба, в рамках него обсудили озвученные лидером РФ поручения. Речь идёт, в частности, о выплатах медработникам.
 
«Наша область уже получила часть денежных средств, а именно 47 900 000 рублей. Я прошу Ларису Юрьевну и поручаю ей подготовить всю необходимую документацию, для того чтобы финансы были направлены в каждое медицинское учреждение и наши медики, непосредственно работающие с вирусом COVID-19, уже в нынешнем месяце получили за это дополнительные выплаты», – обратился глава региона Иван Белозерцев к Ларисе Рябихиной, вице-губернатору - руководителю аппарата губернатора и правительства Пензенской области.
 
Ранее сообщалось о том, что в Пензенской области правительством будет оказана поддержка малому и среднему предпринимательству, которое предпринимает попытки «удержаться на плаву» в период экономического кризиса, спровоцированного эпидемией вируса COVID-19. Соответствующее постановление, а действовать оно будет во время режима повышенной готовности, было подписано губернатором субъекта федерации Иваном Белозерцевым.
 

Персоны2 и Компании1 в новости

И.о. главы администрации города Пензы
1 место
Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами