02:53
-1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Белозерцев не планирует проводить сокращения в правительстве Пензенской области

21 января 2021
3233
1 мин.
2
Белозерцев не планирует проводить сокращения в правительстве Пензенской области

В Пензенской области штат правительства останется без изменений, сокращений ждать не стоит. Сведения предоставил губернатор Иван Белозерцев.

Политик утвердил состав правительства давно. В последние 10 лет в ведомстве неоднократно проводили сокращения. По числу муниципальных и государственных служащих регион находится в нижней части списка. Аналогичные позиции удерживаются и по заработным платам.

«Как видите, все у нас стабильно, поэтому нет нужды поднимать вопрос об очередной чистке чиновников. Пока сокращать никого не собираюсь, но иногда такая мысль возникает в моей голову», - объяснил Белозерцев во время прямого эфире, проходившего 20 января в соцсети «Одноклассники».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию