06:55
-4 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Пензе за уборку снега доплатят почти 19 млн рублей

2 февраля 2021
5305
1 мин.
1
В Пензе за уборку снега доплатят почти 19 млн рублей

В Пензе ищут подрядчика для оказания дополнительных услуг по уборке снега. Максимальная стоимость контракта составит почти 19 млн рублей. Сведения  о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит вывозить снежные навалы с мостов, остановок, тротуаров, площадей и дорог общего пользования в границах города. Избавляться от льда и снега требуется вручную и при помощи бульдозеров.

Подрядчика определят 10 февраля. Приступить к работе нужно сразу после подписания соглашения. Контракт заключается на срок до конца марта. Финансирование идет по программе «Модернизация, развитие ЖКХ и благоустройство Пензы до 2026 года».

Ранее губернатор Иван Белозерцев на личном примере показал, как нужно избавляться от снега.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию