05:37
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Пензе за уборку снега доплатят почти 19 млн рублей

2 февраля 2021
6780
1 мин.
1
В Пензе за уборку снега доплатят почти 19 млн рублей

В Пензе ищут подрядчика для оказания дополнительных услуг по уборке снега. Максимальная стоимость контракта составит почти 19 млн рублей. Сведения  о тендере появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса предстоит вывозить снежные навалы с мостов, остановок, тротуаров, площадей и дорог общего пользования в границах города. Избавляться от льда и снега требуется вручную и при помощи бульдозеров.

Подрядчика определят 10 февраля. Приступить к работе нужно сразу после подписания соглашения. Контракт заключается на срок до конца марта. Финансирование идет по программе «Модернизация, развитие ЖКХ и благоустройство Пензы до 2026 года».

Ранее губернатор Иван Белозерцев на личном примере показал, как нужно избавляться от снега.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133455683
Умерли за год
28514081
Родились за год
70149686