05:03
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Пензенской области стартует новый этап программы туристического кешбэка

10 марта 2021
2135
1 мин.
2
В Пензенской области стартует новый этап программы туристического кешбэка

В Пензенской области стартует новый, третий этап программы туристического кешбэка. Сведения предоставила возглавляющая Министерство культуры Татьяна Курдова.

Летом прошлого года правительство России утвердило новую меру поддержки внутреннего туризма. На кешбэк власти выделили из резервного фонда 15 млрд рублей. В программе участвовали санатории, отели и туристические операторы. От региона выступили гостиницы: «Призма», «Ласточка», «Вояж», Для Вас», «Держава», «Серебряный бор», Life и другие.

«Туристические операторы презентовали туристические маршруты из Пензы, Липецка, Тамбова, Москвы, Новгорода, Самары и Владимира. Сейчас мы работаем над подготовкой туристических объектов к участию в третьем этапе. Старт состоится в этом месяце», - рассказала Курдова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию