23:52
+25 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

В Пензенской области оценили потенциал мебельного кластера Кузнецка

21 апреля 2021
2109
1 мин.
2
В Пензенской области оценили потенциал мебельного кластера Кузнецка

Врио руководителя субъекта федерации Олег Мельниченко, принявший участие в церемонии открытия выставки под названием «Мебельные технологии» в Кузнецке, высоко оценил потенциал мебельного кластера в данном городе. В рамках форума экспозиции представили производители мебели из нескольких российских регионов.
 
По словам врио губернатора, мебельный кластер указанного населённого пункта обладает большими перспективами. Так, на протяжении четырёх последних лет в соответствующее производство в городе были вложены денежные средства в размере порядка 1 000 000 000 рублей, проинформировал он.
 
«Здесь на мебельных предприятиях трудятся около 10 000 человек. Мы усматриваем большие перспективы в развитии данного кластера», – процитировала регионального главу пресс-служба облправительства.
 
Как уточнил политик, в производстве мебели в данном городе задействованы 167 ИП и юрлиц.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию