15:04
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области оценили потенциал мебельного кластера Кузнецка
В Пензенской области оценили...
Подписка на рассылку

В Пензенской области оценили потенциал мебельного кластера Кузнецка

21 апреля 2021
3535
1 мин.
2
В Пензенской области оценили потенциал мебельного кластера Кузнецка

Врио руководителя субъекта федерации Олег Мельниченко, принявший участие в церемонии открытия выставки под названием «Мебельные технологии» в Кузнецке, высоко оценил потенциал мебельного кластера в данном городе. В рамках форума экспозиции представили производители мебели из нескольких российских регионов.
 
По словам врио губернатора, мебельный кластер указанного населённого пункта обладает большими перспективами. Так, на протяжении четырёх последних лет в соответствующее производство в городе были вложены денежные средства в размере порядка 1 000 000 000 рублей, проинформировал он.
 
«Здесь на мебельных предприятиях трудятся около 10 000 человек. Мы усматриваем большие перспективы в развитии данного кластера», – процитировала регионального главу пресс-служба облправительства.
 
Как уточнил политик, в производстве мебели в данном городе задействованы 167 ИП и юрлиц.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138063638
Умерли за год
31669832
Родились за год
77913392