18:50
+28 C°
Пробки:   1
$
53.3234
55.9640

Мутовкин: В Пензе не развивается муниципально-частное партнерство

3 мая 2021
3822
1 мин.
3
Мутовкин: В Пензе не развивается муниципально-частное партнерство

В Пензе, несмотря на старания чиновников, не развивается муниципально-частное партнерство. Данную тему градоначальник Владимир Мутовкин затронул на заседании Гордумы.

«Как все вы знаете, в прошлом году полномочия в сфере МЧП были переданы на уровень исполнительной власти. Говоря простым языком, когда проекты решений готовы, к ним подключается представительная власть в моем лице», - рассказал Мутовкин.

В Пензе, как и по всей России, работа по контрактам государственно-частного партнерства не получила широкого распространения. Администрация достигла договоренностей о передаче тепловых сетей, но пока сдвигов нет. При этом нормативная база утверждена на региональном и федеральном уровнях. В связи с этим невозможно говорить о реализации проектов МЧП.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960613728
Умерли за год
28929130
Родились за год
71170780