21:23
+27 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Мутовкин: В Пензе не развивается муниципально-частное партнерство

3 мая 2021
2310
1 мин.
3
Мутовкин: В Пензе не развивается муниципально-частное партнерство

В Пензе, несмотря на старания чиновников, не развивается муниципально-частное партнерство. Данную тему градоначальник Владимир Мутовкин затронул на заседании Гордумы.

«Как все вы знаете, в прошлом году полномочия в сфере МЧП были переданы на уровень исполнительной власти. Говоря простым языком, когда проекты решений готовы, к ним подключается представительная власть в моем лице», - рассказал Мутовкин.

В Пензе, как и по всей России, работа по контрактам государственно-частного партнерства не получила широкого распространения. Администрация достигла договоренностей о передаче тепловых сетей, но пока сдвигов нет. При этом нормативная база утверждена на региональном и федеральном уровнях. В связи с этим невозможно говорить о реализации проектов МЧП.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию