19:34
+23 C°
Пробки:   1
$
72.0323
87.3536

В Пензенской области для бизнеса внедрят программы электронных сервисов

2 июня 2021
1819
1 мин.
2
В Пензенской области для бизнеса внедрят программы электронных сервисов

В Пензенской области для повышения инвестиционной активности и удобства бизнеса внедрят программы электронных сервисов. Губернатор Олег Мельниченко озвучил анонс на заседании правительства.

Глава региона считает, что сложно переоценить предпринимательские инициативы в условия поступательного экономического развития. Очевидно, что без поддержки бизнеса и создания комфортных для реализации проектов условий обеспечить рост показателей не получится. Ключевым направлением остаются инвестиции, поэтому прокуратура содействует защите прав инвесторов и МСП.

Мельниченко указал на важность правовой регламентации инвестиционной деятельности и снижения административного давления на предпринимателей. Нельзя при этом забывать о повышении доступности и качества государственных услуг, оказываемых бизнесу в электронном виде.

«В свой работе стараюсь руководствоваться принципами открытости. Скоро запустим программы электронных сервисов, которые станут драйвером развития бизнеса и улучшения инвестиционного климата», - добавил глава региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию