05:49
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Борис Титов предложил ввести для пострадавшего бизнеса новые меры поддержки занятости
Борис Титов предложил ввести...
Подписка на рассылку

Борис Титов предложил ввести для пострадавшего бизнеса новые меры поддержки занятости

17 августа 2021
2941
1 мин.
Борис Титов предложил ввести для пострадавшего бизнеса новые меры поддержки занятости

Политический деятель Борис Титов считает, что в российском государстве на сегодняшний день назрела необходимость введения очередных мер по поддержке бизнеса, который испытывает трудности в связи с ковидной инфекцией и соответствующими ограничениями деятельности. По словам уполномоченного при президенте страны по защите прав предпринимателей, наиболее оптимальным вариантом было бы последовать примеру Европы.
 
Речь идёт о том, чтобы правительством была взята на себя оплата труда - до 80 процентов от суммарного объёма зарплат должны выплачиваться из государственной казны, пояснил свою позицию бизнес-омбудсмен.
 
Есть и другие пути решения проблемы. Так, политик усматривает необходимость в новой программе ФОТ 2.0 либо же в возобновлении субсидий на заработные платы.
 
Стоит напомнить, ранее представители российского бизнеса прокомментировали риски нехватки банковских карт.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126804863
Умерли за год
23959277
Родились за год
58944062