04:37
+10 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

Депутат Куринный заявил об окончании эффекта от пенсионной реформы в РФ

5 января 2022
2127
1 мин.
Депутат Куринный заявил об окончании эффекта от пенсионной реформы в РФ

В России закончился весь предполагаемый эффект от пенсионной реформы. Сведения предоставил Алексей Куринный, избранный в Госдуму от партии КПРФ.

Куринный неоднократно говорил, что эффект от пенсионной реформы будет временным. В будущем повышать пенсии за счет сокращения числа пенсионеров не получится даже при начислении обещанных 1000 рублей.

Эксперты выяснили, что россияне, вышедшие на пенсию, хотят получать полноценное ежемесячное пособие с регулярной индексацией. Если на это пойти, потери ПФР в год составят 600 млрд рублей. Эта сумма нужна на повышение пенсий для 5 млн человек. Бюджет от проведенной реформы ничего не выиграл. Фактически, сложившаяся ситуация выглядит, как провал в сфере пенсионного обеспечения. Власти не смогли найти выход из этого тупика и при этом ухудшили положение миллионов жителей РФ.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953344983
Умерли за год
23951141
Родились за год
58924046