10:26
-7 C°
Пробки:   1
$
76.8697
87.1318

В Пензенской области обсудили новые возможности финансовой поддержки бизнеса

5 января 2022
2140
1 мин.
1
В Пензенской области обсудили новые возможности финансовой поддержки бизнеса

В Пензенской области обсудили новые возможности для предоставления финансовой помощи бизнесу. Губернатор Олег Мельниченко поднял вопрос на встрече с Ильей Прозоровым, занимающим пост председателя «Хлынова», начинавшего работу в Кировской области.

Мельниченко заявил, что считает целесообразным открытие пензенского филиала коммерческого банка. С его появлением для местных предприятий появятся новые финансовые и кредитные возможности.

«Хлынов» специализируется на работе в следующих отраслях: утилизация отходов, строительство дорог и недвижимости, розничный ритейл. Компания хочет расширить свою деятельность на Пензенскую область. Банк прекрасно зарекомендовал себя в работе с субъектами малого предпринимательства и участии в инвестиционных проектах. В связи с этим он будет полезен области, пытающейся помочь пострадавшим от пандемии предпринимателям и выйти на рост экономики.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922989768
Умерли за год
3162418
Родились за год
7780108