14:01
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Группа компаний «Деловые Линии» нарастила объемы перевозок грузов в маркетплейсы
Группа компаний «Деловые Лин...
Подписка на рассылку

Группа компаний «Деловые Линии» нарастила объемы перевозок грузов в маркетплейсы

27 октября 2022
2708
1 мин.
1
Группа компаний «Деловые Линии» нарастила объемы перевозок грузов в маркетплейсы

Перевозчик увеличил показатель в два раза, пишет портал ati.su.

Работа с онлайн-маркетплейсами является для «Деловых Линий» отдельным вектором работы – грузоперевозчик уже несколько лет занимается этим направлением, и судя, по большому числу партнёров, достаточно успешно. Согласно статистике за первые 9 месяцев года, число накладных с заказами на доставку разных товаров в маркетплейсы выросло в два раза по сравнению с тем же периодом прошлого года – причем этот показатель достигал своих пиковых значений в январе и феврале. Более того, число поставщиков, которые пользуются услугами «Деловых Линий» для доставки своей продукции на электронные торговые площадки, увеличилось на 70%.

«Логистика для маркетплейсов составляет для нас отдельный сегмент работы, который мы постоянно совершенствуем. Например, мы выделили отдельную телефонную линию для консультаций по вопросам логистики для поставщиков в маркетплейсы. Кроме оказания информационной поддержки, мы по-прежнему тщательно проверяем упаковку и маркировку грузов, что помогает сократить число отказов в приёмке поставок в 6 раз. Также у нас есть специальный чат-бот для оперативной передачи маркировки селлерами», - поделились в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, группа компаний работает с такими маркетплейсами, как Lamoda, KazanExpress, Ozon, Wildberries, «СберМегаМаркет», «Яндекс.Маркет» и др. – по схемам FBO, FBS, DBS и rFBS.

Компании1 в новости

Источник фото:
igl-grp.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131875643
Умерли за год
27431993
Родились за год
67487558