06:06
-5 C°
Пробки:   1
$
70.0414
76.9564

В Пензе на сэкономленные средства отремонтируют отдававшиеся мобилизованным ФОКи

29 ноября 2022
2059
1 мин.
2
В Пензе на сэкономленные средства отремонтируют отдававшиеся мобилизованным ФОКи

В Пензе на сэкономленные средства собираются отремонтировать ФОКи, отдававшиеся в распоряжение мобилизованных. Сведения предоставила Ольга Завьялкина, возглавляющая Финансовое управление.

Властям удалось высвободить почти 7 млн рублей. Во время ремонта школы №25 было сэкономлено более 1 млн рублей. Еще 5,1 млн рублей остались в бюджете от сокращения затрат на питание, связанного со снижением посещаемости.

Высвобожденные средства в размере 4,7 млн рублей пойдут на ремонт физкультурных комплексов. Расходы предусматривают оплату коммунальных счетов и софинансирование ставок, положенных за воспитательную работу. В частности, деньги получат школа № 32 и гимназия №13. При размещении там мобилизованных крыши уже протекали, поэтому требуется ремонт. Оставшиеся средства решено направить на оборудование медицинских кабинетов и прокладку системы отопления во Дворце детского творчества.

Персоны1 и Компании1 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012997268
Умерли за год
5411118
Родились за год
13312308