14:03
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
«Пензадизельмаш» развивается в условиях импортозамещения
«Пензадизельмаш» развивается...
Подписка на рассылку

«Пензадизельмаш» развивается в условиях импортозамещения

9 мая 2023
4290
1 мин.
3
«Пензадизельмаш» развивается в условиях импортозамещения

«Пензадизельмаш» под воздействием санкций стал развиваться в условиях импортозамещения. Подробности предоставило Минэкономразвития.

Запад ввел ограничения на ряд товаров, поставляемых в РФ. В связи с этим российские предприятия должны были либо закрываться, либо искать новые пути развития. «Пензадизельмаш» выбрал курс на замещение импорта, направленного на обеспечение технологического суверенитета в области машиностроения.

«Пензадизельмаш» удалось за короткий срок осуществить сборку свыше 500 тяговых генераторов. Они применяются на производстве маневровых тепловозов. Раньше такие детали завозились из Украины. Продукция пензенского предприятия показала хорошие результаты в проверке на качество. За год мощности завода были удвоены.

Ранее Алмаз Хакимов рассказал, какие меры поддержки действуют для предприятий.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития и промышленности Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118807973
Умерли за год
18482619
Родились за год
45470514