23:55
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области в новые птицеводческие блоки вложат почти 7 млрд рублей
В Пензенской области в новые...
Подписка на рассылку

В Пензенской области в новые птицеводческие блоки вложат почти 7 млрд рублей

29 августа 2023
917
1 мин.
3
В Пензенской области в новые птицеводческие блоки вложат почти 7 млрд рублей

В Пензенской области в увеличение мощностей по производству птицы на 24 300 тонн вложат почти 7 млрд рублей. Наум Бабаев рассказал о проекте «Дамате» на встрече с Олегом Мельниченко, прошедшей 28 августа.

Губернатор назвал «Дамате» надежным партнером, имеющим для региона стратегическое значение. Компания сможет претендовать на господдержку. В частности, ей помогут провести инженерные сети, дороги, возместят часть расходов на оборудование и обустройство очистных сооружений.

Мельниченко заявил, что у «Дамате» всегда много интересных планов. Свежие идеи политик готов обсудить, чтобы выработать по ним подходы. В прошлом году компания получила 198 000 тонн мяса. Увеличение числа птицеводческих блоков способствует наращиванию объемов и покрытию потребностей населения в мясе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Председатель совета директоров
2 место
Дамате
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132448853
Умерли за год
27824555
Родились за год
68453330