15:08
0 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Пензенский Минсельхоз пытается не допустить перепроизводства грибов

21 сентября 2015
1538
1 мин.
2
Пензенский Минсельхоз пытается не допустить перепроизводства грибов
Министерство сельского хозяйства Пензенской области пытается изо всех сил предотвратить перепроизводства грибной продукции. Об этом сегодня журналистам рассказал временно исполняющий обязанности председателя регионального Минсельхоза А. Бурлаков.

«Перед нами сейчас стоит очень важная задача – не допустить, чтобы производство грибов в нашем регионе вышло за максимально предельный порог. Такая ситуация у нас сложилась из-за того, что по всей стране по-прежнему ощущается экономкризис. Люди стали меньше покупать грибы, так как это не самый важный продукт в каждодневном питании человека. В связи с этим, в складских помещениях сейчас простаивает огромное количество произведенных грибов. Мы, конечно же, изо всех сил пытаемся решить возникшую проблему», - сообщил в своем интервью замглавы пензенского Минсельхоза А. Бурлаков.

Чиновник также отметил, что Пензенская область остается лидером по производству вешенок в Приволжском федеральном
округе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию