15:19
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

В Пензе 12 НКО получили 9,12 млн рублей

10 октября 2015
1555
1 мин.
В Пензе 12 НКО получили 9,12 млн рублей
Правительство РФ во время заседания в четверг рассмотрело варианты распределения 621 млн. рублей для реализации региональных программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, сообщила пресс-служба кабмина.

Итоги размещены на официальном портале ведомства. Среди социально-ориентированных НКО были выделены 38 организаций. Суммарное количество грантов достигло 239,4 млн. рублей. Заявки на получение дотаций принимались до 28 мая. Среди 301 претендента отобрали победителей из различных регионов, в том числе и в Пензенской области.

Указывается, что максимальный размер отчислений составил 9,12 млн. рублей. Данная сумма передана 12 НКО Пензенской области, которые занимаются ведением лечебной педагогики, защитой детей от жестокого обращения, проведением гражданского анализа, а также независимых изысканий. Такой же объем средств передан благотворительным организациям.

Отдельное число НКО получат дотации в размере 3 млн. рублей. В их число входит Межрегиональная общественная организация, осуществляющая содействие по программе взаимодействия с подростками и оказания социальной помощи.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию