04:10
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

Пензенские предприятия примут участие в «Интерполитех-2015»

17 октября 2015
1877
1 мин.
2
Пензенские предприятия примут участие в «Интерполитех-2015»
На территории ВДНХ в Москве с 20 по 23 октября пройдет XIX международная выставка «Интерполитех-2015». В работе выставки примут участие предприятия пензенского приборостроительного кластера «Безопасность».

На мероприятии область будут представлять компании, занимающиеся разработкой и производством средств охраны, а именно ЗАО «Юмирс», ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ», ЗАО «Юмирс-технодизайн» и ЗАО «Радиорубеж».

Предприятия пензенского кластера представят свои разработки в области инженерно-технических средств физической защиты специальных, важных и особо важных объектов.

Гости выставки смогут познакомиться с радиолокационным комплексом «Радескан», приводом электромеханическим рычажным для распашных ворот «Препона», калиткой «Махаон практика» и беспилотным летательным аппаратом «Дрон».

Стоит отметить, что высокотехнологичная продукция пензенского кластера «Безопасность» неизменно вызывает интерес со стороны отдельных предприятий и организаций, формирующих индивидуальные и мелкосерийные заказы, и спецструктур, таких как Минобороны РФ, ФСБ России, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, размещающих крупные государственные заказы.

Напомним, Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех» пройдет в этом году в 19-й раз.

Основная цель мероприятия - предоставление производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений, эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно-маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок.

Компании2 в новости

Юмирс
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию