03:57
-5 C°
Пробки:   1
$
73.7532
89.6691

Минсельхоз: В Пензенской области будет развиваться мясное коневодство

26 октября 2015
1841
1 мин.
2
Минсельхоз: В Пензенской области будет развиваться мясное коневодство
Накануне Министерство сельского хозяйства Пензенской области допустило к конкурсу 12 бизнес-проектов, которые будут продвигаться в дальнейшем в регионе и получат соответствующую господдержку. В числе будущих сельскохозяйственных кооперативов значится мясное коневодство.

Со слов министра сельского хозяйства Пензенской области Андрея Бурлакова, «сегодня на совещании комиссионного состава Минсельхоза мы смогли отобрать 12 лучших проектов по развитию сельхозкооперации в нашем регионе. В число бизнес-проектов, которые получат господдержку, значатся – развитие мясного коневодства, молочного скотоводства и разведение сельскохозяйственной птицы».

Также Бурлаков отметил, что «шесть проектов предлагают развитие семейных ферм, а другие шесть – развитие сельхозкооперации в Башмаковском, Иссинском, Бессоновском районах, а также в Пензе».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию