20:20
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Москве прошла встреча с Верой Камшой

4 ноября 2015
1340
1 мин.
В Москве прошла встреча с Верой Камшой
30 октября в библиотеке Тютчева в Москве прошла встреча начинающих авторов с писательницей Верой Камшой и поэтессой Алькор. Организатором выступил проект «Настоящий писатель».

Проект «Настоящий писатель» организовал встречу с состоявшимся автором, для тех, кто только начинает этот путь или даже собирается начать. В уютном зале библиотеки имени Тютчева на Чонгарском бульваре встреча началась с исполнения песен поэтессой, бардом, писательницей Светланой Никифоровой (псевдоним Алькор). Когда гости полностью погрузились в атмосферу творческого вечера, он официально начался с представления почетных гостей.

Участники встречи задавали разные вопросы о творчестве авторов, про их путь к профессии писателя, и о том, что, по их мнению, надо делать начинающим авторам, чтобы стать профессионалами. Гости с удовольствием услышали необычную историю творческого пути Веры Камши, которая не только не планировала стать писателем, но даже не читала книг в жанре фентези, пока не познакомилась с Ником Перумовым.

Отдельное внимание было уделено вопросу критики. С одной стороны, очевидно, что критика нужна начинающим авторам. Без нее они не смогут корректировать свои ошибки и улучшать свои произведения, считает Вера Камша. С другой – надо уметь отличать полезную критику от откровенных нападок, чтобы не забросить писательское ремесло.

По итогам встречи авторы трех лучших вопросов получили по книге автора с автографом, и приглашение на следующие мероприятия проекта. В свою очередь сотрудники библиотеки пригласили всех присутствующих принять участие во встречах литературного объединения, которое собирается у них несколько раз в месяц.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию