21:01
-10 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Иван Белозерцев встретился с представителями ветеранских организаций

24 декабря 2019 года
738
2 мин.
1
Иван Белозерцев встретился с представителями ветеранских организаций

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провёл встречу с представителями ветеранских организаций. На предпраздничном мероприятии собралось немало общественных деятелей, среди которых были семь участников Великой Отечественной войны.

Иван Белозерцев провёл встречу, состоявшуюся уже не первый раз, и начал своё выступление с небольшого отчёта об успехах прошедшего года. "Я рад тому факту, что наши контакты приобретают регулярную основу. В этом году в Пензенской области удалось собрать хороший урожай, несмотря на объективные трудности, связанные в первую очередь с неудовлетворительными погодными условиями. Кроме того, мы проделали большую работу для достижения дальнейшего социально-экономического развития нашего края", - отметил губернатор.

Помимо этого он поблагодарил членов ветеранских организаций за важное дело, которому те следуют. "Сейчас очень многие хотят переписать историю, а потому мнение участников Великой Отечественной войны очень важно, поскольку они способны донести до потомков правду. Вы делаете очень важную и большую работу по патриотическому воспитанию молодёжи", - высказался чиновник.

Он озвучил достигнутое в этом году, приведя в пример завершённые дела. В их числе глава субъекта федерации выделил установку обелисков и памятников, посвящённых значимым историческим событиям. В частности, речь идёт о госпитале в городе Сердобск, который функционировал во время войны.

Помимо этого, Иван Белозерцев отметил, много лет назад именно сегодняшние ветераны заложили экономическую основу края. Своим самоотверженным трудом люди позволили Пензенской области жить и развиваться. В ответ участники собрания поблагодарили главу региона и пообещали и впредь прилагать максимум усилий для достижения высоких результатов. Пензенская область находится в авангарде российских субъектов, и они будут работать, чтобы она не лишилась своего статуса.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами