10:16
+5 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Иван Белозерцев посетил спортивную площадку в селе Студёнка

5 января 2021
4062
1 мин.
1
Иван Белозерцев посетил спортивную площадку в селе Студёнка

Иван Белозерцев побывал с рабочим визитом в Белинском районе. Там губернатор приехал в село Студёнка и посетил новую спортивную площадку.

Иван Белозерцев не долго отдыхал в праздники. Уже 4 января он выехал в сельскую местность, где осмотрел новую спортивную площадку. Она предназначена для эксплуатации в любое время года. Работа над объектом велась в рамках реализации государственной программы "Комплексное развитие сельских территорий". Зимой на площадке будут проводиться занятия по хоккею, а летом здесь можно тренировать теннисистов, игроков в мини-футбол, устраивать баскетбольные и волейбольные игры.

Обустройством объекта занимались не только власти, выделяя средства из регионального и районного бюджетов, но также представители частного бизнеса. Есть немало предпринимателей, которые осуществляют хозяйственную деятельность на территории субъекта федерации.

Иван Белозерцев на мероприятии вручил любителям спорта подарки. От губернатора юные спортсмены получили хоккейные клюшки и шайбы.

Чиновник после этого заявил: "Мы продолжим работать в этом направлении, и в будущем такие площадки появятся и в других районах Пензенской области. Это делается, чтобы дети не сидели за компьютером, а больше занимались активностью".

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию