13:13
+19 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Иван Белозерцев: "Дорожные службы должны выполнять свои обязанности без напоминания"

25 декабря 2020
2306
1 мин.
1
Иван Белозерцев: "Дорожные службы должны выполнять свои обязанности без напоминания"

Иван Белозерцев провёл совместное заседание оперативного штаба Пензенской области и антитеррористической комиссии. В ходе мероприятия он высказал мнение о том, что дорожные службы должны выполнять свои обязанности без напоминания.

В первую очередь Иван Белозерцев высказался о том, как следует организовывать работу органов безопасности. В праздничные дни все ведомства должны перейти на специальный режим несения службы. Это необходимо, чтобы обеспечить безопасность граждан. Патрули представителей правопорядка нужно усилить. Губернатор напомнил, что в такие дни, как новогодние праздники, все должны выполнять свою работу на высшем уровне. Выполняя обязанности хорошо, можно добиться положительного результата. Если же мысли будут только об отдыхе – обязательно случится ЧП и могут погибнуть люди. Этого допускать нельзя. Глава региона отметил: лучше дать дополнительный отдых сотрудникам позже. Они могут получить выходные после праздники или их можно добавить к отпуску. Чиновник призвал каждого помнить об ответственности.

Иван Белозерцев призвал привести в полную готовность дорожные службы. Это необходимо, так как к субъекту федерации приближается циклон. "Автомобильные дороги в регионе должны содержаться в отличном состоянии. В связи с этим все подрядные организации, выигравшие конкурс и получившие право выполнять эту работу, обязаны круглосуточно нести службу, мгновенно реагируя на обстоятельства. Для этого им не нужно напоминаний. От нашей с вами работы очень многое зависит. Я убеждён, мы справимся со своими задачами, как делали это неоднократно", - заявил губернатор.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию