04:38
+5 C°
Пробки:   1
$
76.2491
91.4760

В Пензенской области произведено 200 тыс тонн сахара-песка

25 ноября 2015
1479
1 мин.
2
В Пензенской области произведено 200 тыс тонн сахара-песка
По итогам уходящего года в Пензенской области было произведено около 200 тыс. тонн сахарного песка. Об этом уведомляется на портале регионального Министерства сельского хозяйства.

Как заявил глава сельскозведомства Андрей Бурлаков: «В нынешнем году региональные предприятия смогли нарастить изготовление сахарного песка по сравнению с прошлым годом. Разница составила 55 тысяч тонн. В качестве сравнения, приведу некоторые данные, если в 2014 г. пензенские предприятия произвели 145 тыс. тонн сахара-песка, то в 2015 г. этот показатель составил 200 тыс. тонн».

Кроме того, чиновник рассказал: «По итогам текущего года заводы, занимающиеся выпуском сахара-песка, смогли собрать и обработать свыше 1 млн. 300 тыс. свеклы».

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию