15:32
0 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В бюджете Пензы план по доходам сократят на 47 млн. рублей

16 декабря 2015
1732
1 мин.
3
В бюджете Пензы план по доходам сократят на 47 млн. рублей
Общий план по неналоговым поступлениям в бюджет города Пензы на 2016 год хотят уменьшить на 47,9 млн. рублей. Об этом проинформировала Ольга Завьялкина, глава финуправления региональной столицы, во время заседания постоянной комиссии городской Думы по вопросу корректировки основного финансового документа.

В соответствии с ее словами, это затронет арендную плату за земельные участки, а также госсобственность и средства, полученные от реализации прав на заключение соглашений аренды этих участков. Что касается доходной части, то ее предлагают увеличить на 35,27 млн. рублей.

«По безвозмездным перечислениям в плане бюджета будет увеличен показатель на 83,14 млн. рублей. Были получены уведомления, на основании которых необходимо внести коррективы как в большую, так и в меньшую сторону по различным статьям», — подчеркнула Ольга Завьялкина.

Она уточнила, что город получит дополнительные субвенции для выплаты пособий семьям с детьми в объеме 10,21 млн. рублей. Также указала, что 68 млн. рублей освоят для обеспечения мер соцподдержки некоторым категориям граждан, а посредством субсидий для оплаты жилых помещений и услуг ЖКХ выделят 6 млн. рублей. Сообщается, что приходная часть будет уменьшена в связи с прогнозированием невыполнения плана по графе «Аренда земельных участков».

Персоны1 и Компании2 в новости

Начальник Финансового управления города Пенза
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию